Отчет по игре Mr.Sandman, наборчик от Ирины из Израиля.

среда, 24 ноября 2010 г.

Страничку сделала давно, но времени не было всё выложить. Надеюсь Ира меня простит.
Вот такая страничка вышла из конвертика Ирины. Ириша очень талантливый и жизнерадостный человек, ну и просто красивая женщина.

 Свой конвертик Ирина украсила весёленькими отштамповочками,  симпатично получилось, я решила ни чего не добавлять только приклеила его на основу, так как фото Ирины большое. И приклеила билет на поезд, который был в конверте с фото.
Наборчик Ира собрала замечательный, столько интересной и красивой бумаги, а мелких украшалочек целый клад! Цветочки, бабочки, сердечки, прищепочки, ленточки, пуговки - всего не перечислить.  И всё такое нежное, девчачье, мне всё пригодится для работы.
Но рукодилочки мне особенно понравились! Ира делает потрясающие закладочки и одна из них мне досталась, я очень рада! А в цветочки я прям влюбилась, сочетание фетра, вязки и вышевки получилось нежно и тепло. А посмотрите на маленький тэг, это чудо!
И карточка с конфеткой! Заняла почётное место в моей коллекции.
Ирина, спасибо за игру! Было очень приятно познакомится с такой замечательной мастерицей!!!

2 коммент.:

iriska1002 комментирует...

Анюта, супер, мне очень нравится... Я рада, что мои рукоделки тебе тоже понравились... А цветочки я сшила из флиса (он намного мягче и приятнее на ощупь), с фетром я еще не работала... Хотя он здесь продается в большом ассортименте... Спасибо за игру... Вижу только вот из Израиля конвертики бедные на марки прилетаю. Здесь приклеивают наклейку, на которой напечатана вся информация о пересылке. Очень рада была с тобой познакомиться!

Anna комментирует...

Ирина, рада что тебе понравилась страничка. Я действительно флис от фетра не отличаю...

 
Anna hobbyblogg - by Templates para novo blogger